Budaya Positif SMK Ciledug Al Musaddadiyah

Untuk menciptakan lingkungan sekolah yang bersih dan nyaman, mari kita semua berpartisipasi dalam menjaga kebersihan setiap hari mari kita tanamkan salah satu budaya positif di lingkungan SMK Ciledug Al Musaddadiyah.

Menjaga kerapihan, kebersihan serta kenyamanan ruang kerja, kelas, bengkel, ruang guru serta area pelayanan SMK Ciledug Al Musaddadiyah, koridor lantai 1 (Best Practice), merupakan salah satu layanan promosi terbaik yang harus menjadi kebiasan positif dan karakter SMK Ciledug Al Musaddadiyah.

Pagi Sebelum Beraktifitas Piket (Pukul 6:30 WIB) :

1. Teras Depan, Ruang, Loby, Belakang Meja Resepsionis dan Selasar Lantai 1 minimal disapu.

2. Bekas minum, gelas kotor, aqua, bekas jajanan, plastik dll buang ke tempat sampah.

3. Meja bundar, meja resepsionis dan meja jendela bendahara, dilap juga

Sore Menjelang Pulng Piket (PUKUL 15.30 WIB ) :

1. Ulangi Kembali Point 1 s.d 3 pada saat awal berktifitas, tambah matikan semua lampu, kran air dan kunci kembali semua pintu.