Libur Telah Selesai, Back To School

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam sejahtera untuk kita semua,

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan kita kesehatan, kesempatan, dan semangat baru untuk memulai tahun ajaran 2024-2025. Setelah libur panjang yang telah kita lewati bersama keluarga tercinta, kini saatnya kita kembali ke lingkungan sekolah tercinta, SMK Ciledug Al Musaddadiyah.

Saya, H. M. Nasrullah Ramdhan, S.Ag., M.Si, merasa sangat bersyukur dan bangga bisa menyambut kalian semua, baik para siswa, guru, maupun staf sekolah. Tahun ajaran baru selalu membawa harapan dan peluang baru. Ini adalah momen yang tepat bagi kita semua untuk memperbarui komitmen kita terhadap pendidikan dan pengembangan diri.

Kepada para siswa,

Kalian adalah generasi penerus bangsa yang akan membawa perubahan dan kemajuan di masa depan. Libur panjang telah memberi kita waktu untuk beristirahat dan merefleksikan diri. Sekarang, saatnya kita kembali dengan semangat baru, tekad yang kuat, dan motivasi tinggi untuk meraih prestasi. Jangan pernah takut untuk bermimpi besar, karena mimpi adalah langkah awal menuju kesuksesan.

Kepada para guru dan staf,

Saya ucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja keras yang telah kalian tunjukkan selama ini. Peran kalian sangatlah penting dalam membimbing dan menginspirasi para siswa kita. Mari kita lanjutkan kerja sama yang baik ini, terus berinovasi dalam metode pengajaran, dan selalu memberikan yang terbaik untuk siswa-siswa kita.

Pesan saya kepada seluruh warga sekolah,

Tahun ajaran baru ini adalah kesempatan bagi kita semua untuk memperbaiki diri, belajar dari pengalaman masa lalu, dan berusaha lebih baik lagi di masa depan. Mari kita jadikan SMK Ciledug Al Musaddadiyah sebagai tempat yang tidak hanya menumbuhkan ilmu pengetahuan, tetapi juga karakter dan nilai-nilai luhur.

Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi usaha dan niat baik kita. Mari kita songsong tahun ajaran 2024-2025 dengan penuh semangat, optimisme, dan tekad untuk menjadi lebih baik.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.