Remember, Daftar Ulang Bagi Peserta Didik Kelas XI & XII

Berikut adalah informasi penting bagi seluruh sivitas akademika SMK Ciledug Al Musaddadiyah mengenai jadwal libur dan daftar ulang: Libur sekolah akan dimulai dari tanggal 26 Juni hingga 13 Juli 2024. Libur ini memberikan waktu istirahat yang cukup bagi para siswa dan guru untuk menyegarkan pikiran dan energi sebelum memulai semester baru. Manfaatkan waktu libur ini dengan baik untuk beristirahat, berkumpul dengan keluarga, dan mempersiapkan diri menghadapi semester mendatang.

Daftar ulang wajib dilakukan pada tanggal 11 dan 12 Juli, yang jatuh pada hari Kamis dan Jumat. Proses daftar ulang ini melibatkan pembayaran SPP bulan Juli serta biaya kesehatan. Pembayaran ini penting untuk memastikan kelancaran administrasi sekolah dan mempersiapkan segala kebutuhan kesehatan siswa. Pastikan semua persyaratan administrasi telah dipenuhi tepat waktu agar tidak mengganggu proses belajar mengajar.

Setelah masa libur, kegiatan belajar mengajar akan dimulai kembali pada tanggal 15 Juli 2024. Diharapkan semua siswa kembali ke sekolah dengan semangat baru dan siap untuk melanjutkan proses pembelajaran. Persiapkan diri dengan baik dan manfaatkan waktu yang ada untuk belajar lebih giat dan mencapai prestasi yang lebih baik. Semoga semester baru ini membawa kesuksesan bagi kita semua.