Selamat Datang Para Peserta Didik SMK Ciledug Al Musaddadiyah Tahap 1

Selamat Datang Peserta Didik Baru Tahap 1

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Yang terhormat Bapak/Ibu Guru dan Staf Karyawan SMK Ciledug Al Musaddadiyah,

Yang saya hormati para orang tua/wali murid,

Dan yang saya banggakan para peserta didik baru tahap 1,

Alhamdulillah, puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan hidayah-Nya kita dapat berkumpul pada hari ini dalam rangka menyambut peserta didik baru tahap 1 di SMK Ciledug Al Musaddadiyah.

Kami mengucapkan selamat datang kepada para siswa-siswi baru yang telah berhasil lulus seleksi dan menjadi bagian dari keluarga besar SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Keberhasilan kalian dalam melewati tahapan seleksi ini merupakan langkah awal dari perjalanan panjang yang penuh tantangan namun juga penuh harapan dan cita-cita.

SMK Ciledug Al Musaddadiyah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, baik dari segi akademik maupun non-akademik. Kami berharap para peserta didik dapat memanfaatkan semua fasilitas dan kesempatan yang ada untuk mengembangkan potensi diri, keterampilan, dan karakter yang baik.

Bagi para orang tua dan wali murid, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada SMK Ciledug Al Musaddadiyah untuk mendidik putra-putri Anda. Kami berkomitmen untuk bekerja sama dengan Anda dalam mengantarkan mereka menuju masa depan yang gemilang.

Kepada para guru dan staf karyawan, mari kita bersama-sama berusaha semaksimal mungkin untuk membimbing dan mendampingi para peserta didik dalam menggapai prestasi dan cita-cita mereka.

Akhir kata, selamat belajar dan berkarya di SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan dan pertolongan-Nya kepada kita semua.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.