ANBK 2024 di SMK Ciledug Al Musaddadiyah: Sukses dan Lancar dengan Dukungan Semua Pihak

Pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) 2024 di SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut berlangsung dengan sukses dan tanpa hambatan yang berarti. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya evaluasi pendidikan secara nasional yang bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa dalam literasi, numerasi, dan penalaran. Sebagai sekolah yang terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan, ANBK ini menjadi salah satu tolok ukur penting dalam mengevaluasi pencapaian akademik dan kesiapan siswa menghadapi tantangan global.

Pelaksanaan ANBK di SMK Ciledug Al Musaddadiyah berjalan lancar berkat persiapan yang matang dan koordinasi yang baik dari seluruh pihak. Tim IT sekolah memainkan peran penting dalam memastikan semua perangkat berjalan dengan baik dan tidak ada kendala teknis yang mengganggu jalannya asesmen. Begitu pula para guru dan wali kelas yang dengan penuh tanggung jawab memastikan seluruh siswa hadir tepat waktu dan siap untuk mengikuti asesmen. Dukungan dari semua lini menjadikan pelaksanaan ANBK kali ini sebagai salah satu yang terbaik.

Kepala SMK Ciledug Al Musaddadiyah, H. M. Nasrullah Ramdhan, S.Ag. M.Si., memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh pihak yang telah terlibat. Beliau menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada para guru, staf, teknisi, dan siswa yang telah bekerja keras untuk memastikan semua berjalan dengan baik. Kerja sama yang solid ini menunjukkan bahwa SMK Ciledug Al Musaddadiyah selalu siap menghadapi berbagai tantangan dan terus berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi siswa-siswanya.

Melalui pelaksanaan ANBK yang sukses ini, diharapkan sekolah semakin mampu mengidentifikasi kekuatan dan area yang perlu ditingkatkan dalam proses pembelajaran. Semoga hasil dari ANBK 2024 ini memberikan gambaran yang positif dan menjadi landasan bagi peningkatan mutu pendidikan yang lebih baik di masa mendatang. SMK Ciledug Al Musaddadiyah berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus bangsa.

Dok. Kegiatan