Gladi Bersih ANBK 2024 di SMK Ciledug Berjalan dengan Tertib dan Lancar

Pelaksanaan gladi bersih Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) 2024 di SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut berlangsung dengan lancar dan tertib. Seluruh rangkaian kegiatan yang dimulai sejak pagi hari hingga selesai dapat berjalan sesuai dengan rencana tanpa hambatan berarti. Semua peserta, baik siswa maupun panitia, menunjukkan kedisiplinan dan kesungguhan dalam mengikuti setiap tahapan asesmen. Persiapan yang matang dari berbagai pihak berhasil memastikan bahwa proses asesmen ini berjalan optimal, sehingga semua peserta dapat mengerjakan soal-soal dengan baik.

Kepala SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut, H. M. Nasrullah Ramdhan, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam menyukseskan gladi bersih ANBK ini. Tanpa dukungan dan kerja sama yang baik dari semua pihak, pelaksanaan gladi bersih tidak akan berjalan seefektif ini. Beliau juga mengapresiasi seluruh siswa peserta ANBK yang telah menunjukkan semangat dan keseriusan dalam mengikuti kegiatan ini, yang tentunya menjadi cerminan dari komitmen mereka terhadap pendidikan.

H. M. Nasrullah Ramdhan juga berharap bahwa pelaksanaan ANBK yang sesungguhnya nantinya dapat berjalan dengan lebih baik lagi, mengingat pentingnya hasil asesmen ini dalam mengevaluasi mutu pendidikan di sekolah. Beliau menekankan bahwa kesiapan yang telah dibangun melalui gladi bersih ini menjadi modal penting untuk meraih hasil yang maksimal. Oleh karena itu, beliau meminta agar seluruh panitia dan peserta tetap menjaga semangat dan fokus dalam menghadapi ANBK yang akan datang.

Akhir kata, beliau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan gladi bersih ANBK ini. Semoga upaya yang telah dilakukan dapat membuahkan hasil yang baik dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan mutu pendidikan di SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut. Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, beliau yakin bahwa SMK Ciledug akan terus mencetak prestasi dan menghasilkan lulusan yang berkualitas.