Jejak Prestasi: Alumni SMK Ciledug Al Musaddadiyah Mewakili Indonesia di Korea

SMK Ciledug Al Musaddadiyah Garut dengan bangga mengumumkan prestasi luar biasa yang diraih oleh Anggi Nurahman, alumni angkatan 2020 jurusan Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran. Anggi baru-baru ini mendapatkan kehormatan untuk tampil di Closing Ceremony Summer Semester of Korean Language Institution (한국어학당 종강식 여름학기), mewakili mahasiswa Indonesia di hadapan komunitas internasional. Prestasi ini menjadi tonggak bersejarah bagi sekolah kami, menunjukkan bahwa lulusan SMK Ciledug Al Musaddadiyah mampu bersaing dan bersinar di kancah global.

Penampilan Anggi di acara tersebut tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga seluruh keluarga besar SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Dalam acara tersebut, Anggi membawa nama baik Indonesia dan menunjukkan kemampuan luar biasanya dalam berkomunikasi dan beradaptasi di lingkungan internasional. Ini merupakan bukti bahwa pendidikan yang ia dapatkan di SMK Ciledug Al Musaddadiyah telah mempersiapkannya dengan baik untuk menghadapi tantangan di luar negeri dan menjadi duta yang membanggakan bagi negara kita.

Keberhasilan Anggi ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan alumni SMK Ciledug Al Musaddadiyah untuk terus berjuang mencapai impian mereka. Dengan tekad yang kuat dan semangat pantang menyerah, Anggi telah membuktikan bahwa lulusan SMK tidak hanya bisa bersaing di dalam negeri, tetapi juga mampu menembus batas-batas internasional. Kami berharap bahwa prestasi Anggi ini akan memotivasi generasi penerus untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah serta negara.

SMK Ciledug Al Musaddadiyah akan terus mendukung dan membimbing para siswanya untuk meraih kesuksesan seperti yang telah dicapai oleh Anggi. Kami percaya bahwa dengan pendidikan yang tepat, setiap siswa memiliki potensi untuk mencapai impian mereka dan berkontribusi secara positif di tingkat global. Anggi adalah contoh nyata bahwa mimpi besar dapat diwujudkan, dan kami sangat bangga atas pencapaiannya. Semoga sukses selalu menyertai Anggi dan semua alumni SMK Ciledug Al Musaddadiyah dalam perjalanan mereka ke depan.

Penampilang Anggi Nurhaman di Acara Closing Ceremony  Summer semester of Korean Language Institution (한국어학당 종강식 여름학기)