Panggilan Khusus untuk Alumni Teknik Jaringan: Ikuti Diklat Gratis dan Penyaluran Kerja di SMK Ciledug Al Musaddadiyah

Kepada seluruh alumni lulusan Teknik Jaringan Komputer SMK Ciledug Al Musaddadiyah, kami dengan senang hati mengundang Anda untuk mengikuti Diklat Gratis dan Penyaluran Kerja yang akan segera diadakan! Ini adalah kesempatan berharga bagi Anda untuk memperdalam keterampilan, mendapatkan sertifikasi tambahan, dan memanfaatkan peluang kerja yang telah kami siapkan khusus untuk Anda.

Diklat ini terbatas hanya untuk 50 orang alumni dari jurusan Teknik Jaringan Komputer. Jangan lewatkan kesempatan eksklusif ini untuk meningkatkan kompetensi Anda dan mempersiapkan diri dengan lebih baik untuk dunia kerja. Untuk mendaftar, silakan isi formulir pendaftaran melalui Google Form yang telah disediakan.

Silahkan Klik Link Berikut ini untuk Melakukan pendaftaran

Segera daftarkan diri Anda dan pastikan tempat Anda dalam program ini. Kami sangat menantikan partisipasi Anda dan berharap program ini dapat memberikan manfaat maksimal bagi karier dan masa depan Anda. Jangan tunggu lebih lama lagi – isi formulir pendaftaran sekarang dan bergabunglah dengan kami dalam kesempatan berharga ini!