Selamat dan Sukses Anggi Nurahman: Alumni SMK Ciledug Al Musaddadiyah Raih Beasiswa Penuh di Korea Selatan

Selamat dan sukses kepada Anggi Nurahman, alumni Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran angkatan 2020, yang berhasil meraih beasiswa penuh S1 di Pukyong National University, salah satu universitas terkemuka di Korea Selatan. Prestasi ini sungguh membanggakan, mengingat Pukyong National University adalah universitas TOP 2 di Kota Busan dan peringkat TOP 6 Nasional. Pencapaian Anggi adalah bukti nyata bahwa kerja keras dan dedikasi mampu membawa seseorang ke puncak kesuksesan.

Kepala SMK Ciledug Al Musaddadiyah, H. M. Nasrullah, dengan bangga menyampaikan apresiasinya atas prestasi gemilang yang diraih Anggi. Keberhasilan ini tidak hanya mengharumkan nama sekolah tetapi juga menjadi cerminan kualitas pendidikan yang kami berikan. Anggi telah menunjukkan bahwa dengan semangat dan tekad, segala impian besar dapat diwujudkan, bahkan hingga ke tingkat internasional.

Prestasi yang diraih Anggi Nurahman ini tentu menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Keberhasilan ini membuka jalan bagi adik-adik kelasnya untuk terus berusaha mencapai prestasi yang lebih tinggi lagi. Kami berharap, semangat belajar dan kerja keras Anggi dapat ditiru oleh semua siswa sehingga bisa meraih kesuksesan yang sama, atau bahkan lebih besar di masa depan.

Kami, keluarga besar SMK Ciledug Al Musaddadiyah, mengucapkan selamat sekali lagi kepada Anggi Nurahman. Semoga perjalanan studinya di Pukyong National University berjalan lancar dan penuh kesuksesan. Kami yakin, Anggi akan terus mengukir prestasi gemilang dan menjadi kebanggaan bagi kami semua. Selamat berjuang, dan semoga selalu dalam lindungan-Nya!