SMK Ciledug Al Musaddadiyah Memanggil Jejaring Alumni Lulusan Teknik Jaringan Komputer

SMK Ciledug Al Musaddadiyah dengan bangga mengumumkan acara khusus untuk jejaring alumni lulusan Teknik Jaringan Komputer. Acara ini dirancang untuk mempererat hubungan antaralumni, berbagi pengalaman, serta memperluas jaringan profesional. Dengan tema "Bersama Membangun Masa Depan," acara ini akan menjadi kesempatan emas bagi para alumni untuk kembali berkumpul, berdiskusi, dan saling memberikan inspirasi dalam dunia teknologi dan jaringan komputer.

Acara ini akan dilaksanakan pada bulan Agustus mendatang di Workshop Diklat SMK Ciledug Al Musaddadiyah. Tempat ini dipilih karena fasilitasnya yang memadai dan relevan dengan bidang Teknik Jaringan Komputer. Para peserta akan menikmati berbagai kegiatan, mulai dari diskusi panel dengan para ahli, presentasi proyek terbaru, hingga sesi networking yang memungkinkan alumni untuk bertukar informasi dan peluang kerja. Terbatas hanya untuk 50 peserta, acara ini memastikan setiap alumni mendapatkan pengalaman yang berkualitas dan bermakna.

Kami mengundang seluruh alumni Teknik Jaringan Komputer untuk segera mendaftar dan bergabung dalam acara ini. Partisipasi Anda tidak hanya akan memperkaya pengalaman pribadi, tetapi juga akan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan komunitas alumni. Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi, kita dapat bersama-sama membangun masa depan yang lebih cerah dan inovatif. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk kembali ke almamater, bertemu dengan teman lama, dan membentuk jaringan yang lebih kuat. InsyaAllah, acara ini akan membawa banyak manfaat bagi kita semua.