Ucapan Terimakasih dari Kepala SMK Ciledug Al Musaddadiyah untuk semua civitas akademika

Pada kesempatan yang sangat istimewa ini, saya, H. M. Nasrullah Ramdhan, S.Ag., M.Si., Kepala SMK Ciledug Al Musaddadiyah, ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh rekan-rekan guru kreatif yang telah mengikuti kegiatan desiminasi dan sinkronisasi Kurikulum Merdeka dengan penuh semangat. Sesi 2 X 60 menit yang kita lalui bersama terasa begitu singkat karena dipenuhi dengan tawa, canda, dan kebahagiaan. Kehangatan dan kebersamaan yang tercipta di antara kita semua menjadi bukti nyata betapa kita telah menjalin hubungan yang erat dan saling mendukung satu sama lain.

Sebagai pendidik, tugas kita tidak hanya mengajar, tetapi juga menciptakan suasana pembelajaran yang menyenangkan dan inovatif. Saya mengajak seluruh guru untuk terus berinovasi dan menciptakan suasana pembelajaran yang menyenangkan di kelas. Dalam Kurikulum Merdeka ini, setiap siswa diberi kesempatan untuk berperan aktif, kreatif, dan saling mendukung. Semangat saling mendoakan dan mendukung ini harus terus kita jaga sebagai wujud komitmen, integritas, dan loyalitas (KIL) kita bersama. Dengan dukungan ini, saya yakin kita semua mampu menjalankan peran kita sebagai pendidik yang berintegritas.

Saya berharap, setelah kegiatan ini, seluruh strategi dan manajemen kelas yang telah kita bahas dapat segera diaplikasikan di ruang kelas masing-masing. Dengan strategi yang tepat, saya percaya bahwa pembelajaran akan menjadi lebih efektif dan bermanfaat bagi para siswa. Mari kita mulai implementasi ini pada tanggal 15 Juli 2024, dengan penuh semangat dan dedikasi. Semoga apa yang kita pelajari hari ini dapat menjadi bekal yang berharga dalam melaksanakan tugas mulia kita sebagai pendidik.

Akhir kata, saya ucapkan selamat beristirahat kepada seluruh rekan guru, dengan harapan agar selalu diberi kekuatan dan kesehatan untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi siswa kita. #WilujengLeleson #MoreLoveSMK

Dok. Kegiatan Keseruan Bersama Rekan-Rekan Seperjuangan Guru-Guru SMK Ciledug Al Musaddadiyah