SMK Ciledug Al Musaddadiyah Sabet Juara 1 di Turnamen Voli VI 2024 SMK Swasta Kabupaten Garut

SMK Ciledug Al Musaddadiyah kembali mencatatkan prestasi membanggakan dengan meraih Juara 1 pada Turnamen Voli VI 2024 antar SMK Swasta se-Kabupaten Garut. Kemenangan ini semakin spesial dengan penghargaan nominasi Pemain Terbaik yang berhasil diraih oleh salah satu pemain tim. Prestasi ini menjadi bukti nyata kerja keras, dedikasi, dan semangat juang dari seluruh tim serta dukungan penuh sekolah.

Kepala Sekolah SMK Ciledug Al Musaddadiyah, KH. M. Nasrullah Ramdhan, S.Ag., M.Si, dalam sambutannya, menyampaikan rasa syukur dan bangga atas pencapaian ini. Beliau secara khusus memberikan apresiasi kepada para pelatih yang telah membimbing dan melatih tim voli, yaitu Bapak Uus, Bapak Wahyu Arisman, dan Bapak Cecep (Oten) dan seluruh official yang terlibat. "Keberhasilan ini adalah hasil dari latihan yang konsisten dan bimbingan penuh disiplin dari para pelatih. Terima kasih atas dedikasinya dalam membangun tim yang solid," ungkapnya.

Tidak hanya para pelatih, KH. M. Nasrullah Ramdhan, S.Ag., M.Si juga memberikan penghargaan kepada seluruh staf dan guru yang telah memberikan dukungan penuh selama turnamen. Dukungan moral yang diberikan oleh para guru turut berperan dalam membangkitkan semangat dan motivasi para pemain di lapangan. "Terima kasih kepada para guru yang telah hadir memberikan semangat kepada anak-anak kita. Kebersamaan ini yang membuat kita semakin kuat," lanjut beliau.

Di samping itu, beliau juga berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMK Ciledug Al Musaddadiyah untuk terus mengembangkan potensi, baik di bidang olahraga maupun akademik. "Semoga prestasi ini menginspirasi kita semua untuk terus maju dan berprestasi. Jangan pernah berhenti belajar dan berusaha," pesan KH. M. Nasrullah Ramdhan.

Kemenangan ini menjadi bukti nyata bahwa dengan kerja keras, bimbingan yang tepat, dan dukungan dari seluruh elemen sekolah, prestasi gemilang dapat diraih. SMK Ciledug Al Musaddadiyah sekali lagi membuktikan diri sebagai salah satu sekolah yang unggul dalam berbagai bidang, termasuk olahraga.

Dok. Kegiatan